师大要闻

我校教师叶亮军老师获评全国高等学校经济管理实验教学优秀教师

新闻来源:经济管理与法学院发布时间:2022-11-03浏览次数:10


本网讯  由国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办的“第二十三届全国高校经管类专业实验室建设暨经济管理实验教学示范中心建设研讨会”于10月29日召开,我校经济管理与法学院叶亮军老师荣获“财智未来奖”全国高等学校经济管理实验教学优秀教师称号。

国家级实验教学示范中心联席会经管学科组每年在全国范围内开展一次实验教学优秀教师(经管类和金融专业方向各10名)评选表彰活动,以表彰长期承担经济与管理类专业实验教学和金融专业实验教学任务并取得显著教学成果的一线教师。经国家级实验教学示范中心联席会经管学科组组织专家评委综合评定,我校经管法学院推荐的叶亮军老师获评全国经管实验教学“财智未来奖”优秀教师。

经济管理与法学院一贯注重实验教学工作,以省级经济管理实验教学示范中心暨省级经济管理虚拟仿真实验教学中心为依托,不断加大投入,强化实验教师队伍建设,提升学院实验教学水平,取得了一系列的成绩,叶亮军(2017)、王君安(2018)、夏晶(2019)和张莉(2021)先后获评湖北省高校经济管理优秀实验教师,叶亮军获评全国高等学校经济管理实验教学优秀教师是学院实验教学领域新的重大突破。








返回原图
/